阳茎进入图片及视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【民生集团】喜讯!水发·澜悦凤城项目荣获山东省建筑施工企业安全生产“五赛一创”劳动竞赛优胜项目

发布时间: 2020-06-01

  近日,山东省建筑安全与设备管理协会、山东省建设工会公布了《2019年度山东省建筑施工企业安全生产“五赛一创”劳动竞赛》活动获奖名单。水发建安承建的水发·澜悦凤城13#、16#、19#楼及附属地下车库项目在活动中荣获“优胜项目”荣誉。

  项目自开工以来,公司严格按照《国家安全生产法》及政府部门相关规章制度,建立健全公司安全生产组织架构,落实安全生产责任主体,积极开展安全标准化及各项安全生产活动,并按照相关规定积极组织员工培训教育,满足相关培训学时及人员持证要求的同时严格执行双重预防体系管理,落实消防管理体系、事故应急救援体系、职业健康体系、环境保护体系等相关工作。

  自2019年度山东省建筑施工企业安全生产“五赛一创”劳动竞赛开展以来,项目部科学组织、精心施工,积极落实竞赛措施,组织动员全体职工在水发·澜悦凤城13#、16#、19#楼及附属地下车库工程建设过程中以创“山东省建筑施工安全优良工地”为目标,建立健全安全生产管理、安全技术管理、设备和设施的安全管理、施工现场安全管理,同时作为夯实企业管理基础、提升项目管理水平、扩大市场知名度的平台。

  “五赛一创”劳动竞赛是山东省为促进全省建筑施工企业施工现场安全管理水平的提高而开展。“五赛”指的是安全制度管理、安全技术管理、设备和设施管理、企业市场行为、施工现场安全管理竞赛。“一创”指的是山东省建筑施工安全优良工地创建。

  此次竞赛获誉,是省级管理单位和社会各界人士对公司的认可,也是对水发建安承建的水发·澜悦凤城项目的鼓励。我们会将此份荣誉一直保持下去,“不忘初心、牢记使命”,与民生共美好、与时代同奋进。(谢超 王聪 供稿)

阳茎进入图片及视频-阳茎进入荫道组图-阳茎进入女人身体的感觉