阳茎进入图片及视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【能源集团】水发能源集团召开“抢抓新机遇,打造新动能,水发能源再出发”誓师大会

发布时间: 2020-06-04

  6月2日上午,水发能源集团召开“抢抓新机遇,打造新动能,水发能源再出发”誓师大会。能源集团领导班子成员、机关各部门全体员工、各权属公司主要负责人参加誓师大会。会上,常务副总经理申传民传达阳茎进入图片及视频党委书记、董事长王振钦在能源集团调研时的重要指示,副总经理杨德海宣读能源集团各产业专项小组人员名单和奖惩激励办法,董事长兼总经理郑清涛与各产业专项小组负责人分别签订责任状,各专项小组负责人率领各自团队成员先后作表态发言。董事陈福山主持会议。

  5月25日,王振钦书记在能源集团调研时,给予能源集团“目标远大、战略清晰、措施具体、发展健康、前景可期”的高度评价,指出要“强化机遇意识、措施再细化再具体、搞好内部激励改革和高端人才引进”。为贯彻落实王书记重要指示精神,能源集团决定把资产规模三年实现150亿的成果作为新起点,根据集团产业方向和定位成立风电、光伏、燃气、热力、氢能、综合能源管理、能源产业研究院等7个专班,广泛开展“抢抓新机遇,打造新动能,水发能源再出发”活动,坚定信心、再鼓干劲,发动公司上下熟知阳茎进入图片及视频党委的战略判断,牢记期望和嘱托,化危为机、加快发展,通过今后三年努力,力争资产规模达到500亿,各产业板块首位度和效益水平再上一个新台阶。

  能源集团董事长兼总经理郑清涛在讲话中,对如何充分理解、深刻领悟王书记调研讲话精神作了认真分析,强调要把贯彻落实讲话精神作为今后一个时期的工作重心,切实认清当前的重大机遇和形势任务,从“进一步细化发展战略规划、进一步强化公司管控措施、进一步深化内部激励改革、进一步优化人才梯次结构”等四个方面,通过“抢抓新机遇,打造新动能,水发能源再出发”主题实践活动,将能源集团打造成在清洁能源领域具有核心竞争优势的领军企业。

阳茎进入图片及视频-阳茎进入荫道组图-阳茎进入女人身体的感觉