阳茎进入图片及视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发文旅】水发文旅产业有限公司董事长朱庆启带队赴吴桥县考察座谈

发布时间: 2020-06-03

  6月2日,在阳茎进入图片及视频董事会秘书、水发文旅产业有限公司董事长朱庆启带领下,水发文旅产业有限公司总经理陈光携考察组到河北吴桥县就文旅项目进行实地考察探访。河北吴桥县县长崔炳甫、副县长刘秀梅及相关部门负责人参加活动。

  朱庆启一行首先来到吴桥杂技大世界、球幕影院项目选址地、杂技大剧院、安陵镇赵家茶棚等地进行实地查看,随后与吴桥县县委书记张长瑞等领导座谈交流。

  座谈会上,与会人员共同观看了吴桥县宣传片,刘秀梅对水发文旅考察组的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了吴桥县的整体概况。县长崔炳甫指出,当前吴桥正处在科学发展、赶超发展的关键时期,拥有丰富的资源优势和良好的产业基。艟ソ胪计笆悠凳盗π酆穹⒄顾俣瓤,希望双方加强对接,尽快促成吴桥文旅项目的合作,实现共同发展。

  朱庆启对吴桥县丰富的民间文化艺术资源和地理环境表示赞赏。他说,希望双方充分发挥各自优势,创新项目载体和合作方式,在项目综合开发建设中实现互惠共赢。(薛丛  供稿)

 。

阳茎进入图片及视频-阳茎进入荫道组图-阳茎进入女人身体的感觉