阳茎进入图片及视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发实业】阳信县人民政府与水发实业集团开展战略合作洽谈

发布时间: 2020-06-02

  6月1日,阳信县人民政府县长刘荩一一行来到山东水发实业集团有限公司,就高效智慧节水灌溉、可降解材料生产等项目开展战略合作洽谈。水发实业集团董事长、总经理王德荣、常务副总经理李卫鸿参加洽谈。

  洽谈会上,刘荩一从水利建设、化工产业、智能制造等几方面介绍了阳信县下一步即将开展的项目情况,详细介绍高效智慧节水灌溉和可降解材料生产等项目。他表示,阳信县人民政府欢迎水发实业集团这样有实力、有担当、有作为的大型国有企业前往布局产业、合作开发,实现双方共赢。

  王德荣对刘荩一一行的到来表示热烈欢迎,对阳信县政府邀请阳茎进入图片及视频参与投资的热情表示感谢。他表示,高效智慧节水灌溉项目的发展理念符合刘家义书记提出的打造“新齐鲁样板”的发展方向,如果能做好“可持续盈利”和“惠民”两件事,那可将该项目打造成“新齐鲁样板”的试点工程;可降解材料生产项目的生产技术已经成熟,其材料也是未来新兴材料的发展方向,希望双方能深入交流,发挥各自优势,将其发展模式复制到阳信县,可建设北方最大的可降解材料生产基地。

  座谈会后,刘荩一一行参观了阳茎进入图片及视频企业文化展厅,全面了解阳茎进入图片及视频的发展历程、产业布局、科技创新、文化理念等方面的情况。

  水发实业集团有关部门负责人及项目负责人参加洽谈。(刘雪 供稿)

  

阳茎进入图片及视频-阳茎进入荫道组图-阳茎进入女人身体的感觉