阳茎进入图片及视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水利集团】见证污水化清流 节水惜水记心头 ——乐陵市中学学生到乐陵水务参观学习

发布时间: 2020-06-03

  为了让青少年了解污水净化过程,普及水知识,提升群众爱水、节水、护水意识,5月31日,在第四十九个“6.5”世界环境日即将来临之际,乐陵水务环保有限公司(以下简称“乐陵环保”)、乐陵市生态环境局组织乐陵市中学35名学生到乐陵环保西部污水处理厂参观学习。

  在污水处理厂工作人员带领下,同学们参观了厂区的进水集水井、沉砂池、厌氧池、缺氧池、好氧池、二沉池等一系列污水处理设施。通过参观污水处理厂处理工艺,亲眼见证污水由污浊变为清澈的全过程,让前来参观的青少年惊叹不已,当同学们来到出水口处看到清澈的水流时不约而同发出感叹:“没想到平时洗衣做饭的生活污水,要经过这么繁杂的程序才能排放,还需要那么高的资金投入,节约用水保护水环境真的太有必要了。”

  通过开展此次学习活动,引导学生们树立了节约水资源的意识。下一步,乐陵环保将通过举办公众开放日等方式搭建与公众沟通的桥梁,进一步弘扬生态文明理念,增强公众环境责任意识,为当地环境保护做出积极贡献。(王得斌   供稿)

阳茎进入图片及视频-阳茎进入荫道组图-阳茎进入女人身体的感觉