阳茎进入图片及视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【汇海集团】坚持“三会一课”制度,打造党性锻炼“熔炉”

发布时间: 2020-05-29

  5月29日,汇海集团支委开展“三会一课”学习活动,上一堂意识形态教育专题党课,进行党小组理论学习,开展主题党日活动,重温入党誓词,进行集体宣誓,深入学习党章等,推动党员教育常态化,激励广大党员在工作生活中积极发挥模范带头作用。

  今年以来,汇海集团支委印发《2020年党建工作实施方案》,高度重视“三会一课”和主题党日活动的开展,创新形式扎实抓好“三会一课”制度的落实,推进组织生活正常化、规范化,严格时间节点落实相关要求,推动各项工作的开展。

  一是学习内容充实。“三会一课”把组织党员开展经常性政治学习和教育摆在突出位置,以学习党章党规、政治理论教育、党的路线方针政策等为主要内容,有针对性的结合公司实际做好党员学习、教育。提前确定好“三会一课”的主题,把计划、方案告知党员,便于党员做好前期准备;会中严格考勤、扎实开展,坚持和完善戴党徽、重温入党誓词、唱国歌、过“政治生日”等严肃规范的政治仪式,不断增强“三会一课”和主题党日活动的党味;会后做好记录,及时小结,不走形式,做到氛围庄重、学有成效,切实提高党员教育活动的凝聚力和生命力。

  二是创新开展形式,学习采取课堂讲学与现场指导相结合等形式,做到既有党味又有趣味,不断增强“三会一课”的时效性、吸引力和感染力,变被动学为主动学,真正使“三会一课”和主题党日活动成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锤炼的熔炉,引导党员干部在学思践悟中明方向、找差距、添措施、补短板,争做合格党员、勇当干事先锋。

  三是确保学习实效。把“三会一课”执行情况纳入党建工作述职评议考核重要内容,引导党员组织生活从“走过场”转向“求实效”,防止党内生活随意化、平淡化,确保“三会一课”发挥实效。

阳茎进入图片及视频-阳茎进入荫道组图-阳茎进入女人身体的感觉