阳茎进入图片及视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水利集团】开展应急演练 保障供水安全——贤达水务组织开展安全(触电)事故应急救援演练

发布时间: 2020-06-04

  在全国第19个安全生产月到来之际,为保障安全稳定供水,防止因触电事故造成:,6月1日,山东水发贤达水务有限公司(以下简称“贤达水务”)开展安全(触电)事故应急救援演练,公司全体员工参加演练。

  “事故”现场模拟了一名员工在日常操作中意外触电晕倒,身体与电线有接触。巡查人员发现触电事故后,立即断开电源并向现场总指挥汇报现场情况,同时拨打求救电话,现场抢险组、医疗救护组、人员疏散组、后勤保障组等马上集结并展开了行动,对触电人员进行心肺复苏术,并在配电室门口及周边道路上设置警戒线,保持交通顺畅。救护组到达现场后立刻进行伤员抢救。人员苏醒后,把受伤人员送上救护车前往医院进一步治疗。随着应急演练活动负责人宣布解除事故应急救援演练状态,撤销现场警戒、清理事故演练现。敬斡毖萘吩猜崾。

  本次演练是贤达水务开展系列安全培训中的其中一课,活动达到了预期目标,演练验证了《触电事故的专项应急预案》的科学性、实用性和可操作性,完善提高了员工在紧急情况下妥善处置事故及应急管理的工作协调配合能力,为贤达水务安全生产、稳定供水奠定了实战基础。(苑立宁 供稿)

阳茎进入图片及视频-阳茎进入荫道组图-阳茎进入女人身体的感觉